Est-ce que mon identité est protégée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous mettons tout en oeuvre pour protéger ton identité :

• Kard ne te contactera jamais pour te demander des informations sur ton identité qui seraient destinées à quelqu’un d’autre.

• Tu es maître de tes identifiants de connexion : ne crée jamais de compte avec des identifiants qui t’auraient été communiqués par une autre personne !

• On pourra être amené à te demander certains documents si nous avons besoin de faire des vérifications supplémentaires. Par contre, on ne te demandera jamais ton mot de passe ou ton code PIN ! Il ne faut jamais partager ces informations, avec personne !

Si tu as le moindre doute ou la moindre question n’hésite pas à nous écrire 💜