Gestion du Compte
Pour les ados
Je viens d’avoir 18 ans, comment ça marche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première info à savoir, c’est que tu peux bien évidemment conserver ton compte 😅

En plus, Kard s'adapte pour augmenter ton indépendance : tes parents n'auront plus accès sans ton accord à ton solde ni à tes dépenses, et tu seras le seul à pouvoir modifier tes limites de dépenses. Mais pour obtenir tout cela, quelques vérifications s'imposent : on t'explique tout ici.

À tes 18 ans, comme tu deviens majeur(e), le titulaire légal de ton compte n’est plus ton parent mais toi, et nous avons l'obligation de vérifier ton identité.

Pour cela, on t’invite à nous envoyer via ton application un justificatif d’identité et un justificatif de domicile.

Nous acceptons les justificatifs d’identité suivants, en cours de validité :

• Pour les européens : passeport, carte d’identité, permis de conduire

• Pour les non-européens : titre de séjour français

Nous acceptons les justificatifs de domicile suivants, datés de moins de 6 mois :

• Facture d'électricité, téléphone fixe, mobile ou internet

• Avis d’imposition

• Quittance de loyer

• Attestation assurance habitation

Si tu n’as pas de justificatif de domicile à ton nom et prénom, tu peux nous envoyer depuis ton application un justificatif de domicile au nom de la personne qui t’héberge, sa carte d’identité ainsi qu’une attestation d’hébergement signée par cette même personne qui t’héberge.

Dès réception des éléments, la vérification est faite manuellement, elle peut donc prendre quelques heures ⏰

Si on ne peut pas valider un de tes justificatifs, on t’envoie un email et on t'en informe dans ton application pour t’indiquer la raison de la non validation de ton justificatif.

Une fois ton identité vérifiée, ton solde et tes dépenses seront masqués automatiquement à tes parents. Si tu le souhaites, tu pourras toujours leur redonner le droit d’y accéder depuis les paramètres de ton application.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi 💜