Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque tu effectues un paiement, il peut parfois être refusé 🤔

Pas de panique, il y a une explication à toutes les situations et nous sommes là pour tout t'expliquer 💜

On t'invite à regarder le tableau ci-dessous et plus précisément à lire la ligne qui correspond à la notification reçue sur ton téléphone :

Notification reçue sur ton téléphone 📣

Explication 🙌

Solution 🚀

Ta carte est bloquée, débloque là via l'app avant de procéder à l'achat

Ta carte est bloquée dans ton app.

Tu ne peux donc pas effectuer de paiement tant que ta carte est bloquée 🔒

Pour la débloquer, il te suffit de décocher la case "Bloquer la Kard" dans les paramètres de ton app.

Ta carte est bloquée car tu as entré trop de faux code PIN. Bloque la sur ton app, attends 1 minute puis débloque la

Tu as renseigné un mauvais code PIN à plusieurs reprises.

Ta carte est alors bloquée. C'est une mesure de sécurité 🔒

👉 Pour débloquer ta carte, on t'invite à lire cet article ➡️ J'ai atteint le nombre maximal de tentatives de code PIN et ma carte est bloquée.

À l'avenir, si tu as un doute sur ton code PIN, tu peux le consulter en cliquant sur "voir le code" dans les paramètres de ton app.

Ta carte a été suspendue

Ta carte a été déclarée perdue ou volée.

Elle a donc été désactivée pour la sécurité de ton compte et de ton moyen de paiement.

Une carte perdue ou volée ne peut pas être réactivée pour des raisons de sécurité 🔒

👉 On t'invite à lire nos articles : J'ai perdu ma carte ou on m'a volé ma carte.

👉 Contacte-nous pour recommander une carte si ce n'est pas déjà fait.

Tu dois activer ta carte sur ton app Kard avant de pouvoir l'utiliser

Tu n'as pas encore activé ta carte dans ton app 🙄

Tant que ta carte n'est pas activée, tu ne pourras pas effectuer d'achat.

Dès que tu l'auras fait, tu pourras effectuer des paiements comme tu le souhaites 🤝

Tu as rentré un mauvais code PIN. Ton code PIN est disponible sur ton app Kard en cas d'oubli !

Tu as renseigné un mauvais code PIN lors de ta tentative de paiement 🙄

👉 Comment faire quand j'ai oublié mon code PIN ?

Tu dois renseigner ton code PIN pour effectuer ton achat

Tu as besoin de renseigner ton code PIN à 4 chiffres pour effectuer ton achat.

Ton compte est limité, pour supprimer tes limites, ton parent doit vérifier son identité depuis son app parent

Tu as atteint les limites de ton compte et ton parent n'a pas vérifié son identité depuis son app parent 🧐

👉 Tu trouveras toutes les limites de ton compte ici.

Ton compte est limité, pour supprimer tes limites, vérifie ton identité depuis ton app

Tu as atteint les limites de ton compte et tu n'as pas vérifié ton identité depuis ton app 🧐

👉 Tu trouveras toutes les limites de ton compte ici.

Le paiement a été refusé car le code CVV renseigné est faux

Le code CVV que tu as renseigné n'est pas le bon.

CVV = Card Verification Value.

Il s'agit du code à 3 chiffres inscrit au dos de ta carte.

Vérifie ton code CVV au dos de ta carte et recommence ton achat, ça devrait fonctionner 🚀

Tu as atteint les limites d'utilisation de ton compte

Ton compte a des limites d'utilisation pour des raisons de sécurité 🔒

👉 Tu trouveras toutes les limites de ton compte ici.

Ce marchand n'est pas autorisé, écris-nous si besoin

Il n'est pas possible de payer avec ta carte chez ce commerçant 🚫

👉 On t'invite à lire cet article qui t'indique la liste des commerçants bloqués si tu es mineur(e).

Si tu as une question, écris-nous 🙏

Ce marchand n'est pas autorisé pour les personnes mineures, écris-nous si besoin

Comme tu es mineur(e), certaines catégories d'achats sont bloquées automatiquement 🚫

Il n'est pas possible de débloquer ces catégories d'achats tant que tu es mineur(e) 🔒

👉 On t'invite à lire cet article qui t'indique la liste des commerçants bloqués si tu es mineur(e).

Tu n'as pas suffisamment d'argent sur ton compte pour effectuer cette transaction, recharge-le depuis l'app

Tu as essayé d'effectuer un achat mais tu n'as pas assez d'argent sur ton compte 😞

Avant chaque achat, pense à vérifier le solde de ton compte sur ton app et à l'alimenter si besoin.

Tu n'as pas suffisamment d'argent sur ton compte pour effectuer cette transaction, recharge-le depuis l'app ou demande à ton parent de le faire depuis son app parent

Tu as essayé d'effectuer un achat mais tu n'as pas assez d'argent sur ton compte 😞

Avant chaque achat, pense à vérifier le solde de ton compte sur ton app et à l'alimenter si besoin.

Paiement refusé

On t'invite à essayer à nouveau ton paiement.

Si ton paiement ne passe toujours pas et que tu as à nouveau ce motif de refus, écris-nous 🙏