Carte, Paiements et transferts
J'ai effectué un paiement mais je ne le vois pas dans mon application
J'ai effectué un paiement mais je ne le vois pas dans mon application
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible qu'il y ait parfois un léger délai de traitement pour que ton paiement apparaisse dans ton application. Voici quelques astuces pour le faire apparaître plus vite :

1. Rafraîchis tes opérations depuis la page principale de ton app (celle où tu vois Salut 👋 avec le solde de ton compte et tes opérations). 👉 Positionne ton doigt sur ton écran et glisse le vers le bas. Tu devrais alors voir une petite flèche qui tourne sur elle-même apparaître et ensuite voir ton opération dans tes transactions 🙂

2. Si ton opération ne s'affiche toujours pas, ne t'inquiète pas, on va essayer autre chose. 👉 Déconnecte-toi de ton app (petite carte noire en haut à droite 👉 Profil 👉 Se déconnecter (tout en bas). Ensuite reconnecte-toi et normalement ton paiement devrait apparaître dans le détail de tes opérations 👀

Si le problème persiste et donc que tu ne vois toujours pas ta transaction, écris-nous, on va regarder ensemble !