J'ai effectué un rechargement par carte sur le compte de mon enfant mais le solde de son compte ne s'actualise pas
J'ai effectué un rechargement par carte sur le compte de mon enfant mais le solde de son compte ne s'actualise pas
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes tout d'abord sincèrement désolés pour votre expérience !

Il est possible qu’il y ait parfois un léger délai de traitement pour que le solde du compte de votre enfant, visible depuis votre application parent s'actualise après avoir effectué un rechargement par carte.

Voici quelques astuces pour l'actualiser plus rapidement :

1. Rafraîchissez les informations depuis la page principale de votre application (celle où vous voyez "Bonjour" avec votre prénom).

👉 Positionnez votre doigt sur votre écran et glissez le vers le bas. Vous devriez alors voir une petite flèche qui tourne sur elle-même apparaître et ensuite voir le solde du compte de votre ado actualisé 🙂

2. Si votre rechargement par carte n'a toujours pas été crédité sur le compte de votre enfant, on va essayer autre chose.

👉 Déconnectez-vous de votre application 👉 Paramètres (petite molette ⚙️ en bas) 👉 Se déconnecter (tout en bas). Ensuite, reconnectez-vous et normalement le solde du compte de votre enfant est actualisé 👀

Si le problème persiste, écrivez-nous, nous sommes là pour vous !