Gestion du Compte
Pour les ados
Comment recevoir de l’argent sur mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux recevoir de l'argent sur ton compte de 4 manières différentes :

1. En rechargeant avec une autre carte de paiement directement depuis ton application.

👉 C’est instantané ⚡️

2. Ton parent peut ajouter de l'argent sur ton compte depuis son application parent avec sa carte bancaire.

👉 C’est instantané ⚡️

3. En utilisant ton lien Kard, les personnes à qui tu envoies ce lien peuvent t'envoyer de l'argent avec leur carte de paiement.

👉 C’est instantané ⚡️

4. Par virement bancaire, en utilisant ton IBAN disponible dans l’application (Réglages > RIB > Partager les détails).

👉 Le délai pour un virement bancaire en provenance d’une banque autre que Kard varie entre 1 et 2 jours ouvrés.

Ton parent a aussi la possibilité de mettre en place depuis son application un rechargement automatique programmé (tous les mois) pour alimenter ton compte 😎