Pour les ados
Comment mes parents peuvent-ils m’envoyer de l’argent sur mon compte ?
Comment mes parents peuvent-ils m’envoyer de l’argent sur mon compte ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tes parents ont 3 options pour t’envoyer de l’argent :

1. Par transfert instantané, directement depuis leur application parent Kard avec leur carte de paiement.

👉 C’est instantané ⚡️

2. Par transferts automatiques (tous les mois), programmés depuis l’application parent Kard

3. Par virement depuis leur banque, en utilisant ton IBAN disponible dans ton et leur application (Réglages > RIB > Partager les détails).

👉 Le délai pour un virement bancaire en provenance d’une banque autre que Kard varie entre 1 et 2 jours ouvrés. 💸