Ouvrir un compte Kard est simple et prend moins de 3 minutes !

Pour ĂŞtre Ă©ligible, tu dois :

• Avoir entre 10 et 18 ans

• ĂŠtre rĂ©sident français

Pour ouvrir un compte Kard :

1. Télécharge l’application mobile sur iOS ou Android

2. Inscris-toi en renseignant les informations personnelles demandées, puis choisis un mot de passe. On te demande aussi de renseigner les informations de l’un de tes parents (ou représentants légaux), à qui on enverra un lien pour approuver l’ouverture de ton compte directement depuis son application

3. Invite ton parent àtélécharger l’application(iOS ou Android) sur son téléphone

4. Ton parent doit compléter ses informations et effectuer un rechargement avec sa carte depuis son application parent (montant minimum de 5€). Il ne s’agit pas de frais bancaires, l’argent sera crédité instantanément sur ton compte et permettra de l’activer.

5. Tu pourras ensuite créer directement ta carte virtuelle VISA et réaliser tes premières dépenses dans la foulée. Tu pourras également personnaliser et commander ta Kard physique. Une fois la commande passée, elle arrivera au bout d’une semaine dans ta boite aux lettres 📩