Comment ouvrir un compte Kard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrir un compte Kard est simple et prend moins de 3 minutes !

Pour ĂȘtre Ă©ligible, tu dois :

• Avoir entre 6 et 24 ans

• Être rĂ©sident français

Pour ouvrir un compte Kard :

1. TĂ©lĂ©charge l’application mobile sur iOS ou Android

2. Inscris-toi en renseignant les informations personnelles demandĂ©es, puis choisis un mot de passe. On te demande aussi de renseigner les informations de l’un de tes parents (ou reprĂ©sentants lĂ©gaux), Ă  qui on enverra un lien pour approuver l’ouverture de ton compte directement depuis son application

3. Invite ton parent Ă tĂ©lĂ©charger l’application(iOS ou Android) sur son tĂ©lĂ©phone

4. Ton parent doit complĂ©ter ses informations et effectuer un rechargement avec sa carte depuis son application parent (montant minimum de 5€). Il ne s’agit pas de frais bancaires, l’argent sera crĂ©ditĂ© instantanĂ©ment sur ton compte et permettra de l’activer.

5. Tu pourras ensuite crĂ©er directement ta carte virtuelle VISA et rĂ©aliser tes premiĂšres dĂ©penses dans la foulĂ©e. Tu pourras Ă©galement personnaliser et commander ta Kard physique. Une fois la commande passĂ©e, elle arrivera au bout d’une semaine dans ta boite aux lettres đŸ“©