Pourquoi mon retrait d’espèces n’a pas fonctionné ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si ton retrait d’espèces a été refusé, il est possible que ce soit parce que le solde de ton compte Kard n’est pas suffisant. Le cas échéant, n’hésite pas à réapprovisionner ton compte si tu veux pouvoir retirer.

Il est également possible que tu aies composé un code PIN erroné, que ta carte soit bloquée (tu peux la débloquer depuis ton app, dans les Réglages), ou que tu aies dépassé les limites de retrait que tu peux consulter ici.

Aussi, pour pouvoir effectuer un retrait d’espèces, il faut que ton parent ait validé son identité (ou toi si tu es majeur(e)). C’est faisable directement depuis l’application parent Kard (ou ton application si tu es majeur(e)).