Comment bénéficier de l’assurance smartphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec ton abonnement, tu es assuré(e) contre le casse de ton écran de téléphone.

Pour déclarer un sinistre, voici la démarche à suivre :

1. Déclare le sinistre via le lien dédié dans ton app (Réglages > Profil > Assurance écran) en indiquant l’ensemble des informations demandées, et l’équipe te répondra.

2. Rends-toi chez un réparateur de téléphone pour le réparer et pense à repartir avec une facture (c’est indispensable).

3. Envoie-nous la facture de la réparation sur le lien que l’on te donnera.

4. Dès que la facture est validée par notre partenaire, le montant de la facture sera directement créditée sur ton compte Kard (dans la limite de 100€)