Comment transférer le solde restant de mon compte Vybe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, sache que nous sommes super contents de te compter parmi nos utilisateurs 💜.

Pour transférer ton argent disponible sur ton compte Vybe en faveur de ton compte Kard la seule solution est d'effectuer un virement depuis ton application Vybe.

Tu trouveras les informations de ton compte Kard (RIB) directement dans ton application (onglet "Mes cartes" puis "RIB"). 👀

⚠ Il n'est pas possible de transférer le solde d’un compte Vybe sur un compte Kard en utilisant une carte bancaire Vybe.