J’ai perdu ma carte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rassure-toi, nous sommes là pour toi, nous allons regarder ensemble !

Tout d’abord, bloque ta carte dans ton app par mesure de sécurité dans la section Paramètres ➜ Carte ➜ Bloquer la Kard 🔒

Ensuite, écris-nous pour que l'on puisse te recommander une nouvelle carte et éventuellement que tu nous indiques la ou les opérations dont tu n'es pas à l'origine.

Aussi, nous t'informons que la fabrication de ta nouvelle carte te sera facturée 10€. L’argent devra donc être disponible sur ton compte au moment de la commande.