Dois-je renseigner les coordonnées de ma carte bancaire pour profiter de la période d’essai ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La réponse est non !

Vous pouvez essayer notre solution sans même avoir besoin de renseigner les coordonnées de votre carte bancaire.

Cependant, pour se rendre compte de l’ensemble des fonctionnalités, comme notamment le rechargement instantané depuis votre application parent en faveur du compte de votre enfant avec votre carte bancaire, nous vous invitons à le faire ⚡️.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous écrire, nous sommes là pour vous 💜.