Comment nous contacter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as la moindre question ou si tu rencontres un problĂšme, n’hĂ©site pas Ă  chercher ta rĂ©ponse dans notre FAQ 💡Nous avons plus de 100 articles qui doivent rĂ©pondre Ă  la majoritĂ© de tes questions.

Si tu ne la trouves pas ou si tu préfÚres nous contacter directement, écris-nous depuis la messagerie accessible sur ton application (via l'icÎne (?) en haut à droite de l'application Kard) ou notre site kard.eu (via la bulle violette en bas à droite de votre écran).

Notre service client est ouvert du :

• Lundi au vendredi (hors jours fĂ©riĂ©s) : 10h Ă  20h

• Samedi (hors jours fĂ©riĂ©s) : 10h Ă  18h

On sera toujours lĂ  pour toi et on rĂ©pond trĂšs vite âšĄïž