Si tu as la moindre question ou si tu rencontres un problème, n’hésite pas à chercher ta réponse dans notre FAQ 💡Nous avons plus de 100 articles qui doivent répondre à la majorité de tes questions.

Si tu ne la trouves pas ou si tu préfères nous contacter directement, écris-nous depuis la messagerie accessible sur ton application (via l'icône (?) en haut à droite de l'application Kard) ou notre site kard.eu (via la bulle violette en bas à droite de votre écran).

Notre service client est ouvert du :

• Lundi au vendredi (hors jours fériés) : 10h à 20h

• Samedi (hors jours fériés) : 10h à 18h

On sera toujours là pour toi et on répond très vite ⚡️