Je n’arrive pas à déclarer la casse de mon écran de smartphone sur mon application
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette assurance est uniquement réservée aux clients dont le parent paie un abonnement. Si tu as ouvert ton compte avant la disponibilité de l’offre d’abonnement Kard, tu ne peux donc pas en bénéficier pour l’instant.

Si tu fais bien partie des abonnés, écris-nous, on est là pour toi, on te répondra très vite.