Comment créer une carte virtuelle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux créer ta carte virtuelle dès que ton parent a accepté la création de ton compte Kard. C’est simple, et ça se fait en quelques clics directement sur ton application.

Pour cela, il te suffit d’aller dans les Réglages, et de cliquer sur Carte. Là, tu pourras demander la création d’une carte virtuelle. 🚀

Dès que celle-ci est créée, tu peux consulter les numéros en toute sécurité et utiliser ta carte virtuelle pour tes paiements en ligne.