Ma carte ne fonctionne pas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si ta carte ne fonctionne pas, vĂ©rifie tout d'abord que tu ne l’as pas accidentellement bloquĂ©e dans ton application 👀.

Si ce n'est pas ça, en fonction de ta situation, on t'invite à lire les précisions ci-dessous :

Paiements en physique (magasins, retraits, etc)

1. Pour les retraits : est-ce que ton parent a vérifié son identité depuis son application ? Si tu es majeur(e), c'est à toi de le faire depuis ton application.

2. Kard ne permet pas de dépenser plus que ton solde, as-tu vérifié que celui-ci était suffisant ?

3. As-tu essayé de payer en renseignant ton code PIN (et pas seulement en sans contact) ?

Paiements en ligne (sites internet, applications, etc)

1. Kard ne permet pas de dépenser plus que ton solde, as-tu vérifié que celui-ci était suffisant ?

2. Lorsque tu renseignes les numéros de ta carte sur internet, es-tu sûr(e) de rentrer les bons ?

Si tu as dĂ©jĂ  tout essayĂ© et que ça ne marche toujours pas, ne t’inquiĂšte pas, on va regarder ensemble !

Peux-tu dans ce cas nous donner plus d’informations sur le lieu et la date de la transaction qui a Ă©chouĂ© en nous Ă©crivant s’il te plaĂźt ? 🙏

DĂšs rĂ©ception, on va rapidement revenir vers toi et trouver une solution, promis đŸ€