Comment définir mon code PIN ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fini l’époque où tu dois attendre 1 semaine avant de recevoir ton code PIN par la poste.

C’est toi qui le choisis en un rien de temps lorsque tu commandes ta carte, directement sur ton app ! 🎉

Si tu as un trou de mémoire, tu peux consulter ton code PIN à tout moment sur l’app, dans les réglages ➜ carte ➜ voir le code 👀

Si tu rencontres un souci pendant cette étape ou si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !