C’est très simple, tu peux le faire dès que tu as ta carte entre tes mains 🙌

Nous t’invitons à te rendre dans ton application et à suivre les étapes suivantes :

• Indiquer les 4 derniers chiffres inscrits au dos de ta carte (sous ton nom)

• Faire un premier paiement chez un commerçant avec ton code PIN, un retrait d’espèces ou un achat en ligne.

⚠️ Par mesure de sécurité, le paiement sans contact ne fonctionne pas pour le premier paiement ⚠️

Et voilà, ta carte est activée ✅

Par ailleurs, nous t’informons que ton parent peut aussi activer ta carte depuis son application s’il le souhaite.