Je souhaite quitter le programme de cashback
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux quitter le programme KarDeals Ă  tout moment dans ton app.

⚠ Avant de quitter le programme KarDeals, on te prĂ©cise que ce programme est 100% gratuit. Aussi, pense Ă  bien t’assurer que tu n’as pas d’argent “en attente” dans ton espace KarDeals. C’est trĂšs important car si tu quittes le programme, tu perds tout l’argent des opĂ©rations “en attente”. Cet argent ne sera plus disponible, mĂȘme si tu reviens aprĂšs. Si tu as le moindre doute, Ă©cris-nous, on regardera ensemble ⚠

On est super curieux de savoir pourquoi tu souhaites quitter le programme. Peux-tu nous donner la raison en cliquant ici s’il te plaüt ?

Un immense merci 🙏

Si tu changes d’avis et que tu souhaites adhĂ©rer Ă  nouveau au programme KarDeals, sache que tu peux revenir quand tu veux 💜