Comment ajouter ma Kard à Apple Pay ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Très important : c’est uniquement ta Kard virtuelle VISA que tu vas pouvoir ajouter à Apple Pay. Cela ne fonctionnera pas avec ta Kard physique Mastercard.

Tu dois donc d’abord créer une Kard virtuelle VISA gratuitement dans ton application (Réglages 👉 Carte).

Une fois ta Kard virtuelle VISA créée, tout ce dont tu as besoin, c’est de 2 minutes et de ton smartphone :

1️⃣ Ouvre ton app Kard et va dans les Réglages 👉 Cartes

2️⃣ Sélectionne ta Kard virtuelle VISA

3️⃣ Clique sur “Ajouter à Apple Wallet”

4️⃣ Suis les instructions d’Apple. Il est possible que tu aies besoin de confirmer ton identité par email ou SMS.

Et c’est tout ! Tu es maintenant paré(e) à payer avec Apple Pay 🚀