J’ai perdu mon code d’accès à l’application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as oublié ton mot de passe, rassure-toi, nous sommes là pour te redonner rapidement accès à ton application !

On t’invite à suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur ton application et plus précisément sur l’écran où on t’invite à te connecter et à cliquer sur le bouton “Déjà un compte ? Se connecter”.

2. Un nouvel écran s’ouvre pour renseigner ton mot de passe. On t’invite alors à cliquer sur le bouton “Oublié ?” situé en bas à gauche.

3. Dans le but de sécuriser ton accès, on te demande de renseigner ta date de naissance (celle indiquée lors de ton inscription). On t’envoie dans la foulée un code par SMS sur ton téléphone portable.

4. Tu dois ensuite renseigner ce code directement dans l’application Kard puis créer ton nouveau code d’accès qui te servira à te connecter à ton application et de le confirmer.

Et voilà, après ces étapes, tu auras de nouveau accès à ton application 🙂

Si tu rencontres le moindre blocage, nous avons besoin de procéder à plusieurs vérifications pour t’envoyer un nouveau mot de passe. Pour cela, écris-nous soit depuis ton application (en cliquant sur le point d’interrogation en haut à droite).

• Une photo (recto et verso) de ton justificatif d'identité

• Ton numéro de téléphone

⚠ ️ Sans ces deux éléments et pour des raisons de sécurité, nous ne pourrons malheureusement pas t’envoyer un nouveau mot de passe.

Nous les vérifierons dès réception et si tout est bon, nous t’enverrons un SMS avec un code et tu pourras changer ton mot de passe directement dans l'application.

⚠ ️ Pour ton information, on t’envoie un e-mail dès que ton code d’accès a été changé. Il s’agit d’une mesure de sécurité. Si tu n’es pas à l’origine de ce changement, on t’invite à contacter directement notre équipe support soit depuis ton application (en cliquant sur le point d’interrogation en haut à droite).

Si tu as la moindre question, écris-nous, nous sommes là pour toi.