Application
🔔 Connexion Application Parent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ€” Oubli du mot de passe :

Si vous avez oublié votre mot de passe, rassurez-vous, nous sommes là pour vous redonner rapidement accÚs à votre application !

On vous invite Ă  suivre les Ă©tapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur votre application et plus prĂ©cisĂ©ment sur l’écran oĂč on vous invite Ă  vous connecter et Ă  cliquer sur le bouton “DĂ©jĂ  un compte ? Se connecter”.

2. Un nouvel Ă©cran s’ouvre pour renseigner votre mot de passe. On vous invite alors Ă  cliquer sur le bouton “OubliĂ© ?” situĂ© en bas Ă  gauche.

3. Dans le but de sécuriser votre accÚs, on vous demande de renseigner votre date de naissance (celle indiquée lors de votre inscription). On vous envoie dans la foulée un code par SMS sur votre téléphone portable.

4. Vous devez ensuite renseigner ce code directement dans l’application Kard puis crĂ©er votre nouveau code d’accĂšs qui vous servira Ă  vous connecter Ă  votre application et de le confirmer.

Et voilĂ , aprĂšs ces Ă©tapes, vous aurez de nouveau accĂšs Ă  votre application 🙂

Si vous rencontrez le moindre blocage, nous avons besoin de procĂ©der Ă  plusieurs vĂ©rifications pour vous envoyer un nouveau mot de passe. Pour cela, Ă©crivez-nous soit depuis votre application (en cliquant sur le point d’interrogation en haut Ă  droite) ou par e-mail Ă  l’adresse hello@kard.eu et envoyez-nous les Ă©lĂ©ments ci-dessous :

• Une photo (recto et verso) de votre justificatif d'identitĂ©

• Votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone

⚠  Sans ces deux Ă©lĂ©ments et pour des raisons de sĂ©curitĂ©, nous ne pourrons malheureusement pas vous envoyer un nouveau mot de passe.

Nous les vérifierons dÚs réception et si tout est bon, nous vous enverrons un SMS avec un code et vous pourrez changer votre mot de passe directement dans l'application.

⚠  Pour votre information, on vous envoie un e-mail dĂšs que votre code d’accĂšs a Ă©tĂ© changĂ©. Il s’agit d’une mesure de sĂ©curitĂ©. Si vous n’ĂȘtes pas Ă  l’origine de ce changement, on vous invite Ă  contacter directement notre Ă©quipe support soit depuis votre application (en cliquant sur le point d’interrogation en haut Ă  droite) ou par e-mail Ă  l’adresse hello@kard.eu.

đŸ“± Connexion via Apple ou Google :

Pour vous connecter Ă  l'application Kard, vous pouvez utiliser la connexion avec Apple (iOS) ou avec Google (Android). Cela vous permet d’accĂ©der Ă  l’application plus rapidement âšĄïž Cette connexion est entiĂšrement sĂ©curisĂ©e Ă  l’aide par exemple de Face ID, Touch ID ou du code de votre appareil.

Le respect de votre confidentialité est entiÚrement respecté et vous conservez le contrÎle de vos informations personnelles.