Est-il possible d’ouvrir un compte à mon ado s'il n’a pas de numéro de téléphone ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, c’est possible.

Pour cela, nous vous invitons à suivre les étapes indiquées dans l’article “Comment ouvrir un compte à mon enfant”. Lorsque nous vous demandons de renseigner les informations de votre ado, vous pouvez cliquer sur le bouton ‘Mon ado n’a pas de numéro’ et poursuivre l’inscription et l’ouverture du compte.

⚠️ Nous conseillons fortement à nos utilisateurs d’utiliser nos applications spécialement conçues pour les ados et les parents. L’application ado permet notamment à votre ado de suivre ses dépenses en temps réel, d’épargner son argent avec les coffres, de bénéficier d’un programme de cashback et plein d’autres options. Si votre ado n’a pas de numéro de téléphone ou si vous ne souhaitez pas le renseigner, votre ado ne pourra alors pas bénéficier de l’ensemble de nos services proposés comme notamment les coffres pour épargner son argent, récupérer l’argent reçu dans le cadre du programme de cashback avec nos marques partenaires et vous ne pourrez pas utiliser la discussion entre parent et ado au travers de nos applications.

En complément, dès lors que votre enfant effectuera un paiement en ligne et que l’opération devra être validée par le système d'authentification 3D-S, vous recevrez le code à renseigner sur votre téléphone.

Vous pouvez à tout moment depuis votre paramètres ajouter un numéro de téléphone à votre enfant afin de lui permettre de mettre l’application sur son téléphone.