🚀 Ouverture et gestion du compte Kard pour votre enfant 🧒
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrir un compte Kard, c’est simple et ça prend moins de 3 minutes !

📜 1. Conditions d'Ă©ligibilitĂ© :

• 👩 Votre enfant doit avoir entre 6 et 24 ans.

• đŸ‡«đŸ‡· Il doit ĂȘtre rĂ©sident français.

đŸ“Č 2. Comment ouvrir un compte :

• TĂ©lĂ©chargez l’application mobile sur iOS ou Android

• Inscrivez-vous en renseignant les informations personnelles demandĂ©es ainsi que celles de votre enfant

• Invitez votre enfant Ă  tĂ©lĂ©charger l’application

• Avant de finaliser, effectuez un rechargement d'au moins 5€. Ce montant sera crĂ©ditĂ© sur le compte de votre enfant pour l'activer.

• Votre enfant peut ensuite crĂ©er une carte virtuelle pour ses dĂ©penses et commander sa Kard physique.

🔑 3. Accord parental :

• Il est Ă©galement possible Ă  votre enfant de commencer lui-mĂȘme l’ouverture de son compte depuis son tĂ©lĂ©phone et ensuite de demander votre accord pour la finaliser.

• đŸ“© Vous recevrez alors une demande de sa part que vous retrouverez en vous rendant dans votre l'espace "activitĂ©" tout en bas Ă  droite sur votre application.

đŸ‘šâ€đŸ‘©â€đŸ‘§ 4. Pas besoin de compte parent :

• đŸ™…â€â™‚ïž Non, les comptes et cartes Kard sont rĂ©servĂ©s aux enfants ! En tant que parent, vous n'avez qu'Ă  tĂ©lĂ©charger l'application pour valider l'ouverture du compte de votre enfant et suivre ses dĂ©penses.

đŸ“” 5. Pas de numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone ? Pas de problĂšme !

• Lorsque nous vous demandons de renseigner les informations de votre ado, vous pouvez cliquer sur le bouton ‘Mon ado n’a pas de numĂ©ro’ et poursuivre l’inscription et l’ouverture du compte.

• Si votre ado n’a pas de numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone ou si vous ne souhaitez pas le renseigner, il ne pourra alors pas bĂ©nĂ©ficier de l’ensemble de nos services proposĂ©s comme les coffres pour Ă©pargner son argent, rĂ©cupĂ©rer l’argent reçu dans le cadre du programme de cashback avec nos marques partenaires, et vous ne pourrez pas utiliser la discussion entre parent et ado au travers de nos applications.

• 🔒 En complĂ©ment, dĂšs lors que votre enfant effectuera un paiement en ligne et que l’opĂ©ration devra ĂȘtre validĂ©e par le systĂšme d'authentification 3D-S, vous recevrez le code Ă  renseigner sur votre tĂ©lĂ©phone.

• Vous pouvez Ă  tout moment depuis vos paramĂštres ajouter un numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone Ă  votre enfant afin de lui permettre de mettre l’application sur son tĂ©lĂ©phone.