Notre programme de cashback s’appelle KarDeals 🙌 .

Il est disponible directement et uniquement sur l’application de votre enfant.

Pour faire simple, dès que votre enfant réalise un achat chez un commerçant partenaire, avec lequel nous avons négocié des conditions spéciales pour lui, il gagne de l’argent. Il gagne plus précisément un pourcentage du montant de son achat. Ce pourcentage peut varier en fonction du commerçant. Il trouvera tous les détails sur tous nos partenariats avec tous les commerçants concernés dans son espace KarDeals sur son application 👀.

Dès que votre enfant reçoit un cashback, l’argent sera crédité sur une cagnotte disponible sur son espace KarDeals et il pourra le transférer sur son compte comme et quand il le souhaite pour le dépenser 💸.

Prenons un exemple : Votre enfant va déjeuner avec des copains chez Burger King et il dépense 10€. Comme Burger King fait partie de notre programme de cashback, il va recevoir un pourcentage du montant de sa dépense sur sa cagnotte dans son espace KarDeals.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à lire les articles disponibles dans la FAQ enfant et si vous le souhaitez à contacter notre équipe Customer Love qui est là pour vous 💜.