En quoi consiste le programme de cashback et comment il fonctionne ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre programme de cashback s’appelle KarDeals 🙌 .

Il est disponible directement et uniquement sur l’application de votre enfant.

Pour faire simple, dĂšs que votre enfant rĂ©alise un achat chez un commerçant partenaire, avec lequel nous avons nĂ©gociĂ© des conditions spĂ©ciales pour lui, il gagne de l’argent. Il gagne plus prĂ©cisĂ©ment un pourcentage du montant de son achat. Ce pourcentage peut varier en fonction du commerçant. Il trouvera tous les dĂ©tails sur tous nos partenariats avec tous les commerçants concernĂ©s dans son espace KarDeals sur son application 👀.

DĂšs que votre enfant reçoit un cashback, l’argent sera crĂ©ditĂ© sur une cagnotte disponible sur son espace KarDeals et il pourra le transfĂ©rer sur son compte comme et quand il le souhaite pour le dĂ©penser 💾.

Prenons un exemple : Votre enfant va dĂ©jeuner avec des copains chez Burger King et il dĂ©pense 10€. Comme Burger King fait partie de notre programme de cashback, il va recevoir un pourcentage du montant de sa dĂ©pense sur sa cagnotte dans son espace KarDeals.

Si vous avez la moindre question, n’hĂ©sitez pas Ă  lire les articles disponibles dans la FAQ enfant et si vous le souhaitez Ă  contacter notre Ă©quipe Customer Love qui est lĂ  pour vous 💜.