Comment faire valider mon compte par mon parent ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de ton inscription, aprĂšs avoir renseignĂ© tes informations, on t’invite Ă  renseigner les informations d’un de tes parents (prĂ©nom, nom, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone et adresse mail). Ensuite, ton parent reçoit un SMS et un mail pour tĂ©lĂ©charger l’application sur son tĂ©lĂ©phone et se connecter en renseignant son numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.

Puis, lorsque ton parent aura validé ton compte, tu pourras commander ta carte virtuelle VISA pour effectuer des achats en ligne ou en physique grùce à Apple et Google Pay.

Aussi, si tu souhaites commander ta carte de paiement physique Mastercard, ton parent devra effectuer un rechargement de ton compte depuis son application parent avec sa carte bancaire 💾

Si ton parent a des questions au sujet de Kard et/ou de son fonctionnement, n’hĂ©site pas Ă  l’inviter Ă  lire notre FAQ spĂ©cialement crĂ©e pour les parents sur son application, ou Ă  nous Ă©crire.

Comme pour toi, nous sommes là pour lui 💜