Lors de ton inscription, après avoir renseigné tes informations, on t’invite à renseigner les informations d’un de tes parents (prénom, nom, numéro de téléphone et adresse mail). Ensuite, ton parent reçoit un SMS et un mail pour télécharger l’application sur son téléphone et se connecter en renseignant son numéro de téléphone.

Puis, lorsque ton parent aura validé ton compte, tu pourras commander ta carte virtuelle VISA pour effectuer des achats en ligne ou en physique grâce à Apple et Google Pay.

Aussi, si tu souhaites commander ta carte de paiement physique Mastercard, ton parent devra effectuer un rechargement de ton compte depuis son application parent avec sa carte bancaire đź’¸

Si ton parent a des questions au sujet de Kard et/ou de son fonctionnement, n’hésite pas à l’inviter à lire notre FAQ spécialement crée pour les parents sur son application, ou à nous écrire.

Comme pour toi, nous sommes lĂ  pour lui đź’ś