Oui, tu peux retirer de l'argent dans tous les distributeurs partout dans le monde où le réseau Mastercard est accepté (donc presque partout) 🌍

Les retraits sont 100% gratuits en France et à l’étranger. Nous ne prenons aucuns frais 🤝

⚠️ Attention, certaines banques, même en France, peuvent appliquer une commission de leur côté. Si c'est le cas, elles t'informeront de cette commission sur l'écran du distributeur lors de ton retrait ⚠️

💡Si tu n’as pas validé ton identité ou si tu es mineur(e) et que ton parent n’a pas validé la sienne, tu ne pourras pas effectuer des retraits d’espèces. Pour en faire, ton identité ou celle de ton parent doit être validée !