💳 Gestion de votre Carte physique chez Kard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚀 Activation et Réception de la Carte

• 🎈 Comment activer ma carte ?
    Dès que vous avez votre carte, rendez-vous dans votre application. Indiquez les 4 derniers chiffres inscrits au dos de votre carte et effectuez un premier paiement avec votre code PIN. Notez que le paiement sans contact n'est pas disponible pour le premier paiement. Votre parent peut également activer votre carte depuis son application.

• 📬 Je n'ai pas encore reçu ma carte.
    Après votre inscription et l'approbation de votre parent, créez une carte virtuelle. Pour recevoir la carte physique, un versement par votre parent est nécessaire. Elle arrivera sous une semaine.

🔒 Sécurité et Gestion de la Carte

• 😱 J'ai perdu/On m'a volé ma carte.
    Bloquez immédiatement votre carte dans l'application. Ensuite, contactez-nous pour signaler les opérations non autorisées et pour commander une nouvelle carte. La nouvelle carte coûtera 10€.

• 🔐 Comment bloquer ma carte physique ?
    Si vous perdez votre carte ou si elle est volée, allez dans les réglages de l'application, puis dans "Carte" et cochez "Bloquer la Kard". Pour la débloquer, décochez cette case. Votre parent peut également effectuer cette action depuis son application.

• 📅 Ma carte va bientôt expirer.
    La date d'expiration est à l'arrière de votre carte et est également visible dans l'application. Si elle est sur le point d'expirer, commandez-en une nouvelle depuis l'application.

• 🌍 Utilisation à l'étranger.
    Votre carte est valide mondialement. Assurez-vous d'avoir complété la vérification d'identité. Les paiements internationaux sont sans frais, mais des frais de retrait peuvent s'appliquer.

• 🔢 Gestion du code PIN.

• Si vous oubliez votre code PIN ou si vous souhaitez le réinitialiser, veuillez contacter notre service client pour assistance.

• En cas de trois tentatives incorrectes, votre carte pourrait être bloquée. Si cela se produit, veuillez également contacter le service client.

• Lorsque vous commandez une nouvelle carte, un nouveau code PIN vous est attribué

🤓 Informations Générales

• 💳 Qu'est-ce qu'une carte prépayée ?
    C'est une carte qui vous permet en France et à l'étranger de retirer de l'argent, faire des paiements en ligne et effectuer des achats en magasin dans la limite du solde de votre compte.

• 🚫 Problèmes avec la carte.
    Si votre carte ne fonctionne pas, vérifiez qu'elle n'est pas bloquée et que vous avez suffisamment de solde. Pour les problèmes spécifiques, contactez-nous avec les détails.