Application
đŸ“± Application Kard pour les ados
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ“„ TĂ©lĂ©chargement et CompatibilitĂ© de l'Application

• OĂč tĂ©lĂ©charger ? L'application Kard est disponible sur l’App Store pour les utilisateurs iOS et sur le Google Play Store pour ceux sous Android.

• CompatibilitĂ© :

• iPhone : NĂ©cessite un iPhone 5s ou modĂšle ultĂ©rieur, avec iOS 11 ou version ultĂ©rieure.

• Android : NĂ©cessite Android 5.1 ou version ultĂ©rieure.

🛂 Connexion à l'Application :

• iOS :

• Si tu utilises iOS 13, connecte-toi via ton compte Apple ou Snapchat.

• Pour les versions antĂ©rieures Ă  iOS 13, utilise Snapchat ou ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.

• Android : Connecte-toi avec ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone. Prochainement, tu pourras aussi te connecter via Snapchat ou Google.

• SĂ©curitĂ© : Tous les modes de connexion sont sĂ©curisĂ©s, garantissant la protection de tes informations.
    ​

🔔 Notifications Kard :

• Importance : Les push notifications te tiennent informĂ© des transactions et des offres spĂ©ciales, renforçant ainsi la sĂ©curitĂ© de ton compte.

• Activation : Si tu as dĂ©sactivĂ© les notifications, tu peux les rĂ©activer depuis les paramĂštres de ton tĂ©lĂ©phone. Si tu ne reçois toujours pas de notifications, essaie de supprimer l'application et de redĂ©marrer ton tĂ©lĂ©phone.

đŸ› ïž ProblĂšmes Techniques et Assistance :

• Rencontre d'un problĂšme ? Si tu fais face Ă  un bug ou une anomalie, contacte-nous en fournissant un maximum de dĂ©tails. Nous nous efforcerons de rĂ©soudre le problĂšme le plus rapidement possible.