Pourquoi je ne vois pas les mêmes offres que celles visibles sur l’app de ma sœur ou de mon ami ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme tu peux t’en apercevoir dans ton app, nous pouvons te proposer plusieurs offres pour une même marque partenaire. Notre objectif est de personnaliser au maximum nos offres en fonction de tes dépenses effectuées avec ton compte Kard.

Il est donc possible que ta sœur ou ton meilleur ami voit une offre spécifique dans son application alors que toi non. Rassure-toi, l’inverse est tout à fait possible 😉

Prenons un exemple : Ton ami a déjà effectué un paiement avec son compte Kard sur Deliveroo et toi non. Si l’offre est réservée uniquement pour le premier achat effectué sur Deliveroo avec un compte Kard, tu verras l’offre sur ton app et ton ami ne la verra pas.