Pourquoi je ne reçois pas immédiatement mon cashback après mon achat ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rassure toi, tu peux suivre l’état de ton cashback depuis le détail de tes transactions dans ton app.

En fonction des commerçants, il est possible que le cashback ne soit pas crédité immédiatement sur ta cagnotte car nous effectuons plusieurs vérifications avant de te verser l’argent. Ces vérifications sont normalement rapides mais dans certains cas, elles peuvent prendre un peu plus de temps et donc tu peux recevoir l’argent sur ta cagnotte au bout de quelques jours voire semaines au maximum.

L’ensemble des cashback pour tout ce qui est alimentaire seront versés rapidement sur ta cagnotte. Pour le reste des achats, le versement peut prendre un peu plus de temps ⏱

En tout cas, dès que tu reçois un cashback, on va t’envoyer une notification pour t’en informer. Ensuite, lorsque tu iras sur ton espace KarDeals dans ton app tu verras tous les détails.