Quelles sont les marques partenaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre objectif est de nĂ©gocier des partenariats avec toutes tes marques prĂ©fĂ©rĂ©es pour te proposer les meilleures conditions dans le but que tu gagnes un max d’argent dĂšs que tu fais un achat đŸ€

Pour voir l’ensemble des marques qui font partie de notre programme KarDeals et connaĂźtre les conditions par commerçant, on t’invite Ă  regarder rĂ©guliĂšrement directement dans ton app sur ton espace KarDeals. La liste des commerçants partenaires est amenĂ©e Ă  Ă©voluer donc reste attentif 👀