Notre objectif est de négocier des partenariats avec toutes tes marques préférées pour te proposer les meilleures conditions dans le but que tu gagnes un max d’argent dès que tu fais un achat 🤝

Pour voir l’ensemble des marques qui font partie de notre programme KarDeals et connaître les conditions par commerçant, on t’invite à regarder régulièrement directement dans ton app sur ton espace KarDeals. La liste des commerçants partenaires est amenée à évoluer donc reste attentif 👀