Quel montant maximum je peux payer avec Apple Pay / Google Pay ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etant donnĂ© qu’il y a un systĂšme d’authentification “fort” au moment du paiement grĂące au dĂ©verrouillage de ton appareil, tes limites de paiement en utilisant Apple Pay et Google Pay sont les mĂȘmes que celles que tu as avec ta Kard physique en effectuant un paiement avec code PIN 👌

Tu peux donc payer au-delà de la limite des 50 € du paiement par carte en sans contact avec Apple et Google Pay 🚀

Tu retrouveras toutes tes limites ici 👀