Si vous avez la moindre question ou si vous rencontrez un problème, n’hésitez pas à chercher votre réponse dans notre FAQ. Nous avons plus de 240 articles qui doivent répondre à la majorité de vos questions 💡

Si vous ne la trouvez pas ou si vous préférez nous contacter directement, écrivez-nous depuis la messagerie accessible depuis votre application (via l'icône (?) en haut à droite de l'application Kard) ou notre site kard.eu (via la bulle violette en bas à droite de votre écran).

Les horaires et jours d'ouverture de notre service client sont les suivants :

• Lundi au vendredi (hors jours fériés) : 10h à 20h

• Samedi (hors jours fériés) : 10h à 18h

On sera toujours là pour vous et on répond très vite ⚡️