Est-ce que mon identité est protégée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous mettons tout en oeuvre pour protéger votre identité :

• Kard ne vous contactera jamais pour vous demander des informations sur votre identité qui seraient destinées à quelqu’un d’autre.

• Vous êtes maître de vos identifiants de connexion : ne prenez jamais des identifiants qui vous auraient été communiqués par une autre personne.

• Nous pourrions être amenés à vous demander certains documents si nous avons besoin de faire des vérifications supplémentaires. Par contre, on ne vous demandera jamais votre mot de passe ou le code PIN de la carte de votre enfant. Il ne faut jamais partager ces informations, avec personne.

Si vous avez le moindre doute, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Love.