Avant ses 18 ans, vous êtes le titulaire légal du compte, et votre enfant en est l’utilisateur, comme expliqué dans nos Conditions Générales d’Utilisation.

À ses 18 ans, votre enfant devient le titulaire légal du compte. C’est pour cette raison que nous demanderons à votre enfant de vérifier son identité en nous envoyant ses justificatifs d’identité et de domicile depuis son application !

De plus, Kard s'adapte pour augmenter l'indépendance de votre enfant. Vous n'aurez alors plus accès à son solde, ses dépenses, et ne pourrez plus modifier ses limites de dépenses.

Quand la date approchera, nous vous contacterons respectivement 📮.