Est-ce que mon enfant peut retirer des espèces dans un distributeur avec sa carte ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre enfant peut bien sûr retirer des espèces en France et partout dans le monde dans les distributeurs qui acceptent le réseau Mastercard (donc presque partout 😎).

Les retraits sont 100% gratuits en France et à l’étranger. Nous ne prenons aucun frais 🤝

⚠️ Attention, certaines banques, même en France, peuvent appliquer une commission de leur côté. Si c'est le cas, elles informeront votre enfant de cette commission sur l'écran du distributeur lors de son retrait. Il est possible de retrouver la carte des distributeurs directement dans l'application de votre enfant, et voir lesquels peuvent appliquer ces frais de retrait

💡 Pour que les retraits d’espèces soient possibles pour votre enfant, il faut que vous ayez complété votre vérification d’identité en nous envoyant un justificatif d’identité et de domicile depuis votre application parent.

Si vous avez la moindre question, écrivez-nous, nous sommes là pour vous !