Est-ce que mon enfant peut utiliser sa carte à l’étranger ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La réponse est oui ! Il peut l’utiliser partout dans le monde 🌎

⚠️ Si vous n’avez pas validé votre identité depuis votre application en nous envoyant vos justificatifs d’identité et de domicile, votre enfant pourra utiliser sa carte uniquement en France chez des commerçants et en ligne sur des sites de l’Espace économique européen. Les retraits d’espèces ne fonctionneront pas. Pour retirer ces limites, il vous suffit de valider votre identité directement depuis votre application.

💡 Dans certains pays, les banques appliquent des frais supplémentaires sur l'argent que votre enfant pourrait retirer dans leurs distributeurs. Ces frais sont alors indiqués directement sur l'écran lorsque votre enfant effectuera son retrait d’espèces et ne sont pas de notre ressort.

Si vous avez la moindre question, écrivez-nous, nous sommes là pour vous !