Vous pouvez directement le faire depuis votre application.

⚠️ Il est important de garder vos données personnelles à jour. Cela vous permettra de toujours bénéficier de la meilleure expérience.

Pour modifier vos informations, rendez vous sur votre application dans les Paramètres ➜ profil ➜ Informations 👀.

• Si vous n’avez pas encore complĂ©tĂ© la vĂ©rification de votre identitĂ©, vous pouvez changer l’ensemble de vos informations depuis votre application.

• Si la vĂ©rification de votre identitĂ© a Ă©tĂ© complĂ©tĂ©e et validĂ©e par nos Ă©quipes, vous pouvez modifier l’ensemble des informations vous concernant sauf votre prĂ©nom, votre nom et votre date de naissance. Aussi, vous ne pouvez pas changer les informations de votre enfant. C’est Ă  lui de le faire directement depuis son application.