À la fin de la période d’essai, comment faire pour payer l’abonnement ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs options en fonction de votre situation :

• Vous avez enregistré votre carte bancaire sur votre application parent pour alimenter le compte de votre enfant pendant la période d’essai.

👉 Vous n’avez alors rien à faire.

À la fin de la période d’essai, nous vous prélèverons le montant de l’abonnement sur cette même carte.

Si vous souhaitez être prélevé(e) sur une autre carte, vous pouvez à tout moment enregistrer une nouvelle carte depuis votre application parent. Depuis les paramètres, une option vous est proposée pour mettre cette carte par défaut. C'est la carte enregistrée par défaut qui sera utilisée pour le paiement de votre abonnement.

• Vous n’avez pas enregistré votre carte bancaire sur votre application parent pour alimenter le compte de votre enfant et la période d’essai n’est pas encore terminée.

👉 Nous vous invitons alors à vous rendre dans votre application, enregistrer votre carte bancaire et essayer le rechargement instantané du compte de votre enfant ⚡.

C’est ensuite sur cette même carte que nous prélèverons le montant de l’abonnement à la fin de la période d’essai.

• Vous n’avez pas enregistré votre carte bancaire sur votre application parent pour alimenter le compte de votre enfant et la période d’essai est terminée.

Dans cette situation, le compte de votre enfant se retrouvera bloqué 🔒.

Si vous souhaitez débloquer son compte, nous vous invitons à vous rendre directement sur votre accès en cliquant ici pour gérer votre abonnement et procéder au paiement. Dès que vous aurez procédé au paiement de votre abonnement, le compte de votre enfant sera débloqué automatiquement.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous écrire, nous sommes là pour vous 💜.