Est-ce que je peux être informé.e lorsque mon enfant effectue une dépense ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, dès que votre enfant effectue une dépense, vous recevrez une notification ⚡️.

Si vous ne souhaitez pas recevoir cette notification, vous pouvez désactiver cette option depuis les paramètres de votre application (👉 Gérer mes notifications). Il suffit de décocher la case pour désactiver les notifications.