Avec une carte et un compte Kard, votre enfant peut :

• Payer en ligne, dans les magasins et partout dans le monde en toute sĂ©curitĂ© et sans aucun frais !

• Envoyer et recevoir de l’argent instantanĂ©ment

• GĂ©rer son budget en temps rĂ©el depuis son application

• Faire des retraits partout dans le monde sans frais

• Recevoir des virements sur son RIB français

• Economiser grâce Ă  des sous-comptes d’épargne

• BĂ©nĂ©ficier d’une assurance contre la casse d’écran de son smartphone

Nous analysons l'ensemble des retours de nos utilisateurs afin de proposer régulièrement des nouvelles fonctionnalités. Cette liste est donc amenée à évoluer. Nous élaborons nos produits et services avec vous !

Et petite précision supplémentaire...il n’est pas possible à votre enfant d’être à découvert 🔒.