Comment transférer le solde disponible sur le compte Vybe de mon ado sur son compte Kard ?
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, sachez que nous sommes super contents de vous compter parmi nos utilisateurs 💜.

Pour transférer l’argent disponible sur le compte Vybe de votre ado en faveur de son compte Kard la seule solution est d'effectuer un virement depuis son application Vybe.

Les informations du compte de votre ado (RIB) sont disponibles dans votre application parent ainsi que dans l'application de votre ado (onglet "Mes cartes" puis "RIB") 👀.

⚠ Il n'est pas possible de transférer le solde d’un compte Vybe sur un compte Kard en utilisant une carte bancaire Vybe.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous !