👨‍👩‍👧‍👦 L'implication des parents dans le compte Kard de l'ado
👨‍👩‍👧‍👦 L'implication des parents dans le compte Kard de l'ado
N
Écrit par Nathanael Arnera
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📜 Pourquoi l'accord d'un parent est-il nécessaire ?
En France, l'ouverture d'un compte pour un mineur nécessite l'approbation d'un représentant légal. C'est pourquoi nous demandons l'accord d'un parent.

📲 Comment mon parent peut-il valider mon compte ?
Après avoir fourni vos informations lors de l'inscription, vous serez invité à ajouter les détails d'un parent (nom, prénom, téléphone, email).

Votre parent recevra ensuite un SMS et un email pour télécharger l'application et se connecter. Une fois votre compte validé par votre parent, vous pourrez commander votre carte virtuelle VISA.

Pour obtenir une carte physique Mastercard, un rechargement par votre parent sera nécessaire 💸. Si votre parent a des questions, il peut consulter notre FAQ dédiée ou nous écrire. Nous sommes là pour lui aussi 💜.

🔒 Mon parent peut-il contrôler ma carte ?
Absolument, votre parent a la possibilité de bloquer ou débloquer votre carte, qu'elle soit virtuelle ou physique, directement depuis son application.

👥 Puis-je ajouter un second parent ?
Oui, vos deux parents peuvent avoir un accès distinct à l'application parent. Le parent qui a validé votre inscription peut inviter le second parent depuis son application.

👁️ Mon parent peut-il suivre mes dépenses ?
Oui, votre parent peut consulter toutes vos transactions depuis son application. S'il active les notifications, il sera informé à chaque fois que vous effectuez un paiement.