Pour les ados
Qu’est-ce qu’un RIB / IBAN et où le trouver ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Relevé d'Identité Bancaire (RIB) ou International Bank Account Number (IBAN) contient tes coordonnées bancaires précises. Tu peux ainsi les communiquer pour recevoir un virement bancaire.

💡RIB correspond à l'appellation française et IBAN à l'appellation internationale, mais ils veulent dire la même chose !

Où trouver mon RIB / IBAN ?

Il est disponible directement sur ton app ! Tu peux le trouver dans les Réglages de ton application, dans l’onglet RIB.

Tu peux envoyer ton RIB facilement à tes contacts via SMS, Whatsapp, Messenger ou encore par email en cliquant sur le bouton partager.