Comment ça fonctionne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Kard, tu peux ouvrir un compte en moins de 3 minutes directement depuis ton téléphone, commencer à payer instantanément grâce à ta carte virtuelle, et avoir ta propre carte Mastercard personnalisée. C’est possible à partir de 6 ans !

Avec ta Kard, tu peux :

• Payer en ligne, dans les magasins et partout dans le monde en toute sécurité et sans aucun frais !

• Envoyer et recevoir de l’argent instantanément

• Gérer ton budget en temps réel

• Faire des retraits partout dans le monde sans frais

• Recevoir des virements sur ton RIB français

• Faire des virements depuis ton compte

• Bénéficier d’une assurance contre la casse d’écran de ton smartphone

Avant même de recevoir ta carte Mastercard personnalisée par la poste, tu peux commencer à payer en ligne avec ta carte virtuelle !

Pour te proposer nos services, nous avons développé deux interfaces sécurisées au sein de notre application :

• Une pour toi qui te permet de gérer ton argent, suivre tes dépenses et demander de l’argent à ton parent si besoin

• Une pour ton parent, qui pourra suivre l’évolution du solde de ton compte et l’alimenter de manière ponctuelle ou régulière

Pour ouvrir un compte, télécharge l’application Kard sur iOS ou Android, renseigne tes informations et celles de ton parent (comme tu es mineur(e), ton parent doit accepter la création de ton compte Kard). Dès que ton parent aura accepté la création de ton compte, tu pourras commander ta carte personnalisée !

Il est également possible pour ton parent de t’inscrire directement via l'application.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on te répondra très vite.