Comment créer un Coffre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ On t’invite à te rendre dans ton application. Une fois que tu es sur l’écran principal (où il est indiqué Salut 👋), clique sur l’icône “Profil” en bas à droite (ou sinon, swipe vers la gauche). C’est ici que ça se passe 🚀

2️⃣ Lance la création d’un Coffre en cliquant sur + "créer un nouveau coffre" et renseigne 2 informations : le nom de ton Coffre et le montant que tu souhaites atteindre.

👉 Exemple : Tu crées un Coffre car tu veux mettre de côté pour acheter des nouvelles baskets qui coûtent 80€. Dans ce cas, tu pourrais appeler ton Coffre “Nouvelles baskets 👟” et mettre comme objectif un montant de 80€. C’est entièrement personnalisable, tu peux faire ce que tu veux.

3️⃣ Alimente ton Coffre avec l’argent disponible sur ton compte principal. Tu peux re-transférer cet argent sur ton compte principal quand tu le souhaites.

A toi de jouer maintenant !

Si tu as la moindre question, n’hésite pas à nous écrire, on est là pour toi 💜