Application
🔑 Connexion et accùs application Ado
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🌐 Connexion à l'Application Kard :

• iOS :

• Pour iOS 13 : Connecte-toi via Apple ou Snapchat.

• Versions antĂ©rieures Ă  iOS 13 : Utilise Snapchat ou ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.

• Android : Utilise ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone. Prochainement, tu pourras aussi te connecter via Snapchat ou Google.

• SĂ©curitĂ© avant tout 🔐: Toutes nos mĂ©thodes de connexion sont sĂ©curisĂ©es pour garantir la protection de tes donnĂ©es.
    ​

đŸ€Šâ€â™‚ïž Oubli du Code d'AccĂšs :

• Pas de panique ! Si tu as oubliĂ© ton mot de passe, nous sommes lĂ  pour te guider Ă©tape par Ă©tape.

• Ouvre l'application et clique sur “DĂ©jĂ  un compte ? Se connecter”.

• Clique sur “OubliĂ© ?” en bas Ă  gauche.

• Renseigne ta date de naissance et attends le code par SMS.

• Saisis le code reçu et crĂ©e ton nouveau mot de passe.

• ProblĂšme persistant ? Si tu rencontres des difficultĂ©s, envoie-nous une photo de ton justificatif d'identitĂ© (recto/verso) et ton numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone. AprĂšs vĂ©rification, nous te guiderons pour rĂ©initialiser ton mot de passe.

• Alerte sĂ©curitĂ© 🚹: Si ton code d'accĂšs change sans ton intervention, contacte-nous immĂ©diatement.

đŸ“± Perte ou Vol de TĂ©lĂ©phone :

• DĂ©solĂ© d'apprendre cela 😱. Nous t'invitons Ă  nous contacter au plus vite pour que nous puissions sĂ©curiser ton compte (tu peux aussi demander Ă  ton parent de le faire depuis son application en bloquant tes cartes) 🔒 et nous donner un maximum de dĂ©tails.

Pas de panique : tu pourras accĂ©der Ă  ton compte avec un autre tĂ©lĂ©phone, grĂące Ă  un nouveau code de validation que nous t’enverrons pour te connecter !

đŸ“© ProblĂšme de Code de Validation par SMS :

• Si tu n’as pas reçu ton code de validation, vĂ©rifie que tu as entrĂ© le bon numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone associĂ© Ă  ton compte et que tu as du rĂ©seau sur ton tĂ©lĂ©phone.

• Nous t'invitons Ă  rĂ©essayer et si le problĂšme persiste ou si tu as la moindre question, Ă©cris-nous, on est lĂ  pour toi !