Pour te connecter à l'application Kard, tu as plusieurs solutions en fonction de ta situation :

• iOS

Si tu es sur iOS 13, tu peux te connecter avec ton utilisateur Apple ou Snapchat.

Si tu es sur une version antérieure à iOS 13, tu peux te connecter avec ton utilisateur Snapchat ou ton numéro de téléphone.

• Android

Tu peux te connecter avec ton numéro de téléphone et bientôt avec ton utilisateur Snapchat ou Google.

Rassure-toi, l'ensemble des modes de connexion que nous proposons sont parfaitement sécurisés et ne permettent aucun échange d'informations avec des tiers 🔒

​Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !