Services et Avantages
🎁 Comprendre le cashback Kard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ€” Qu'est-ce que le Cashback ?

• Le terme "Cashback" signifie "remise en argent". Avec notre programme "KarDeals", chaque fois que vous effectuez un achat chez un commerçant partenaire, vous gagnez un pourcentage du montant dĂ©pensĂ©. Par exemple, si vous dĂ©jeunez chez Burger King et dĂ©pensez 10€, vous recevrez un pourcentage de cette dĂ©pense sur votre espace KarDeals dans l'application. N'oubliez pas d'adhĂ©rer au programme KarDeals avant de faire votre achat pour bĂ©nĂ©ficier de cette offre.

🚀 Comment activer le Cashback ?

• Activez le cashback en quelques Ă©tapes simples : ouvrez votre application Kard, swipez vers la droite pour accĂ©der Ă  l'Ă©cran “KarDeals”, et acceptez les conditions d'utilisation.

🧐 Suivi du Cashback :

• Vous pouvez suivre l'Ă©tat de votre cashback depuis le dĂ©tail de vos transactions dans l'application. Les cashbacks peuvent ĂȘtre "ValidĂ©s", "En attente" ou "RejetĂ©s". Pour les achats alimentaires, les cashbacks sont gĂ©nĂ©ralement versĂ©s rapidement. Pour d'autres types d'achats, cela peut prendre plusieurs jours ou semaines.

đŸ€· DiffĂ©rences d'offres entre utilisateurs :

• Les offres peuvent varier d'un utilisateur Ă  l'autre. Par exemple, si votre ami a dĂ©jĂ  achetĂ© sur Deliveroo avec Kard et pas vous, il se peut que vous voyiez une offre spĂ©cifique que votre ami ne verra pas.

💰 TransfĂ©rer le Cashback :

• Dans l'espace KarDeals de votre application, vous pouvez voir le montant total de votre cashback et transfĂ©rer tout ou partie de votre cagnotte sur votre compte Kard pour le dĂ©penser comme vous le souhaitez.

⏳ DĂ©lai du Cashback :

• Le cashback peut ne pas ĂȘtre crĂ©ditĂ© immĂ©diatement car nous effectuons des vĂ©rifications. Cependant, dĂšs que vous recevez un cashback, une notification vous en informe.

❌ Problùmes avec le Cashback :

• Si vous n'avez pas reçu de cashback aprĂšs un achat, cela peut ĂȘtre dĂ» Ă  plusieurs raisons : ne pas avoir adhĂ©rĂ© au programme avant l'achat, avoir retournĂ© un produit, ou un paiement non effectuĂ©.

📜 Marques partenaires :

• Nous collaborons avec de nombreuses marques pour vous offrir les meilleures offres. Consultez rĂ©guliĂšrement l'espace KarDeals dans l'application pour voir la liste mise Ă  jour des partenaires.

❓ Quitter le programme :

• Vous pouvez quitter le programme KarDeals Ă  tout moment. Cependant, assurez-vous de ne pas avoir d'argent "en attente" car vous le perdriez dĂ©finitivement. Si vous dĂ©cidez de revenir plus tard, vous pouvez rejoindre le programme Ă  tout moment.